PRIVACY POLICY

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti dal sito http://www.pramashop.com (gestito e operato dalla ditta Pra.Ma di Da Prada Mario, con sede in Via Carlo Pisacane, 1 – 23035 – SONDALO (SO) - ITALIA) e da questo momento indicato con il termine 'Sito', in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie (vedere sezione apposita 'Cookie Policy'), Dati di utilizzo, Email e Nome.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questo Sito.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo Sito di erogare i propri servizi.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

MODALITà E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

Modalità di trattamento

La Pra.Ma di Da Prada Mario nella figura del suo legale rappresentante, da questo momento identificata con il termine Titolare, tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al sito di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Interazione con social network e piattaforme esterne, Affiliazione commerciale, Commento dei contenuti, Gestione dei feed RSS e Statistica. Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Permessi Facebook richiesti da questo Sito

Questo Sito può richiedere alcuni permessi Facebook che gli consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso.

Per maggiorni informazioni sui permessi che seguono, fai riferimento alla documentazione dei permessi Facebook ed alla privacy policy di Facebook.

I permessi richiesti sono i seguenti:

Informazioni di base

Le informazioni di base dell’Utente registrato su Facebook che normalmente includono i seguenti Dati: id, nome, immagine, genere e lingua di localizzazione ed, in alcuni casi gli “Amici” di Facebook. Se l’Utente ha reso disponibili pubblicamente Dati ulteriori, gli stessi saranno disponibili.

Condivisione

Condivisione al posto dell’utente.

Insight

Fornisce accesso ai dati Insight per pagine, applicazioni e domini che l’utente possiede.

Mi Piace

Fornisce accesso alla lista di tutte le pagine che l’utente ha contrassegnato con il Mi Piace.

COOKIE POLICY

Questo Sito fa utilizzo di Cookie.

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Da Prada Mario, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito http://www.pramashop.com alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.


La presente Cookie Policy è relativa al sito http://www.pramashop.com (“Sito”) gestito e operato dalla società Pra.Ma di Da Prada Mario, con sede in Via Carlo Pisacane, 1 – 23035 – SONDALO (SO) Italia.
 
I cookie sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookie. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Il Sito utilizza cookie tecnici e non di profilazione. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.


Cookie tecnici


I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:

- cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);

- cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;

- cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

La disabilitazione dei cookie potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookie utilizzati sul Sito.

Tipologie di cookie utilizzati

- Cookie di prima parte:
I cookie di prima parte (ovvero i cookie che appartengono al sito dell’editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L'utilizzo di tali cookie ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.

-
Cookie di terzi:
I cookie di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookie di terze parti.

-
Cookie di sessione:
I c.d. ‘cookie di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al Sito, può utilizzare cookie che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e di facilitare l'accesso - login al Sito (per esempio conservando username e password dell’utente) e la navigazione sullo stesso. Inoltre
la Pra,Ma di Da Prada Mario utilizza i cookie per finalità di amministrazione del sistema. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. La Pra. Ma di Da Prada Mario non ha alcun accesso o controllo su cookie, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali; la Pra.Ma di Da Prada Mario a questo proposito, considerata la mole di tali siti terzi, declina espressamente ogni relativa responsabilità. L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la Privacy Policy della Pra.Ma di Da Prada Mario si applica solo al Sito come sopra definito.

-
Cookie persistenti:
I cookie persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.

-
Cookie essenziali:
Questi cookie sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookie alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookie che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookie non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.

-
Cookie funzionali:
Questi cookie servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

-
Cookie di condivisone sui Social Network:
Questi cookie facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook,
LinkedIn e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookie policies è possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di Facebook, LinkedIn e Twitter, l'utente può visitare https://www.facebook.com/help/cookie, https://guida.linkedin.com/app/answers/detail/a_id/6641/kw/privacy e https://twitter.com/privacy .

Durata e funzionalità dei cookie utilizzati:

I cookie utilizzati dal Sito hanno una durata massima di 30 giorni e la loro finalità è quella di portare a buon fine le procedure di consultazione e vendita, Nel caso si decidesse di non utilizzare i cookie non si garantiscono le funzionalità necessarie alle scopo.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookie, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookie e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

Ricordiamo che ogni browser (Internet Explorer, Chrome, Safari, ecc.) ha delle proprie procedure per personalizzare la gestione dei cookie e di fare riferimento alle documentazioni specifiche a seconda di quello che viene utilizzato e stessa cosa vale anche per i dispositivi mobili utilizzati (Android, Safari, Windows Phone, Blackberry, ecc.).

Il Sito è predisposto di un meccanismo che permette all'Utente di accettare o rifiutare i cookie e questa scelta viene proposta tramite una tabella evidenziata da diverso colore di sfondo posizionata nella parte superiore di ogni pagina del Sito e dal titolo 'EU e-Privacy Directive'. La scelta può essere positiva tramite il bottone verde 'Accetto' o negativa con il bottone rosso 'Rifiuto'. La scelta fatta farà si che la navigazione si personalizzi in base alla preferenza e la tabella di scelta si ridimensioni lasciando comunque al suo posto la possibilità in ogni momento di cancellare i cookie o riconsiderare la scelta fatta in precedenza. La tabella dal titolo 'EU e-Privacy Directive' contiene anche due collegamenti, uno al presente documento e uno al testo di legge Europeo (http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=CELEX:32002L0058:IT:NOT). Oltre alle due opzioni indicate non ci sono scelte di cancellazione della tabella la quale sarà visibile fino ad una delle scelte fatte dall'Utente.

Utenze registrate:

La registrazione di un'utenza sul nostro sito implica che l'utente accetti esplicitamente anche la nostra gestione dei cookie e se la navigazione sul sito avviene con l'utenza collegata anche i cookie saranno funzionali. Per modificare questa opzione è sufficiente disconnettere l'utenza o, inviando richiesta a noi, eliminarla completamente dai nostri archivi.

 

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto dalla Pra.Ma. Di Da Prada Mario.